Política de tratamiento de datos

BELLTON S.A.S identificada no NIT 901105025-4 en adelante QponWeben calidad de responsable del manejo de información recolectada de empleados, exempleados, clientes, proveedores y en cumplimiento de los parámetros definidos por la Ley 1581 de 2012 y demás normatividad aplicable que reglamente modifiquen o derogue el asunto, mediante este documento se adoptan las políticas que se establecen para el TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES de personas naturales o jurídicas y además los principios, medios, canales y responsables mediante los cuales los titulares de la información podrán tramitar lo relativo al ejercicio del derecho de HABEAS DATA.

Siguiendo el principio de temporalidad y confidencialidad, QponWeb garantiza que cualquier dato que se recolecte que no sea un dato público y se considere confidencial, será reservado por el tiempo que continúe su tratamiento. La vigencia de las bases de datos personales está supeditada a la finalidad para la que se autorizó su tratamiento. Se concluirá con el tratamiento de los datos personales que se administren una vez se cumpla el fin  para el que fueron recolectados, a menos que por un algún deber legal deban permanecer en su base de datos. Para esto se tienen implementados métodos, recursos y canales específicos dentro de la empresa que permiten un adecuado ejercicio del derecho de habeas data por parte de los titulares; desde la recolección, actualización, gestión, supresión, modificación o eliminación de datos o autorizaciones.

POLÍTICA DE USO Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De acuerdo a la naturaleza de nuestra organización se establecen mecanismos adecuados y eficaces para proteger la información contenida en nuestras bases de datos que son de carácter confidencial para el desarrollo del giro ordinario de nuestro negocio. QponWeb con el objeto de ejecutar y llevar a cabo las actividadescomerciales y demás relacionadas con el giro ordinario de su actividad principal, utiliza los datos para que entre otras finalidades se logre:

  • Contactar de manera ágil y fácil a los titulares de la información para poder llevar a cabo los contratos y demás negocios jurídicos que realiza QponWeb.
  • Enviar correos con información de las promociones vigentes en la página, confirmación de pagos, envió de los cupones y demás información concerniente al desarrollo de la actividad desarrollada en la página web www.qponweb.com
  • Realizar actividades de fidelización y prospección de clientes sobre servicios, productos y demás que se consideren oportunos con el fin exclusivo de prestar un mejor servicio.
  • Para el desarrollo de las actividades propias de los contratos suscritos, en especial la gestión del servicio contratado.
  • Para realizar contactos tendientes a la actualización de datos.
  • Para realizar contactos tendientes a la realización de investigaciones de mercados para mejorar los productos, procesos y servicios.
  • Para la realización de estudios técnicos, estadísticos y de encuestas para la organización.
  • Otros que sea necesario desarrollo del giro ordinario del negocio.
  • Ejecución de las relaciones contractuales existentes con sus accionistas, administradores, trabajadores, clientes, proveedores, incluido el pago de obligaciones.
  • Prestación de los servicios y/o distribución de los productos requeridos por los clientes.
  • Comunicación de información comercial, publicitaria, promocional, sobre productos y servicios.
  • Evaluación de la calidad del servicio.
  • Realización de estudios de mercadeo, big data y marketing directo.
  • Desarrollo del proceso de selección, evaluación y vinculación del personal.
  • Soporte de los procesos de auditoria.
  • Suministro, envío y entrega de los datos personales a sus filiales, vinculadas o subordinaras o a terceros encargados de tratamiento de datos, ubicados en Colombia o en el exterior, cuando sea necesario para el tratamiento y siempre que el tercero cuente con políticas adecuadas de protección de datos de conformidad con la ley y se cuente con la debida autorización por parte del titular.
  • Vigilancia para garantizar la seguridad de las personas, los bienes y las instalaciones de la empresa.
  • Para compartir los datos personales con autoridades nacionales o extranjeras cuando la solicitud se base en razones legales, procesales, por propia conveniencia o para colaborar con gobiernos extranjeros que requieran la información, fundamentados en causas legítimas tales como lo son temas legales o de carácter tributario.
  • Para él envió de material publicitario o promocional referente a los productos y servicios que ofrece la organización.
  • Actividades de mercadeo y/o promoción de otros servicios propios del objeto social de BELLTON S.A.S o de terceros con quienes BELLTON S.A.S haya establecido relaciones comerciales.
  • Otros que sea necesario para el desarrollo del giro ordinario del negocio.

DEBERES

BELLTON S.A.S como responsable en el manejo de datos tiene los siguientes deberes:

  • Garantizar al titular de la información el ejercicio del derecho de habeas data en todo momento.
  • Tramitar las consultas, quejas, reclamos y modificación de consentimiento o autorizaciones.
  • Informar a solicitud del titular el uso de datos que se ha dado.
  • Garantizar que la información brindada al encargado del tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
  • Informar debidamente la finalidad de recolección y los derechos que le asisten al titular.
  • Rectificar la información que sea incorrecta mediante actualizaciones y comunicárselas al encargado para que esta información se mantenga actualizada.
  • Conservar debidamente y bajo los parámetros de seguridad necesarios la información recolectada, impidiendo una posible consulta, acceso o uso fraudulento o no autorizado.
  • Informar a las autoridades cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información. Así mismo deberá cumplir las instrucciones impartidas por la Superintendencia de Industria y Comercio y demás autoridades.
  • Exigir al encargado del tratamiento la debida diligencia en cuanto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información.
  • Informar al encargado cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del titular y no haya finalizado el trámite.

DERECHOS DE LOS TITULARES

En virtud del derecho fundamental del HABEAS DATA, los titulares de la información tratada y recolectada por BELLTON S.A.Spara lo que se implementan unos códigos de seguridad y canales de comunicación, así mismo podrán:

  • Conocer y acceder a sus datos personales objeto de tratamiento.
  • Presentar quejas, reclamos o sugerencias sobre la política de protección de datos personales y su forma de tratamiento.
  • Conocer las políticas y procedimientos adoptados por BELLTON S.A.S
  • Revocar y modificar la autorización y también solicitar la supresión de los datos personales.
  • Rectificar, conocer, actualizar, rectificar sus datos.

PROCEDIMIENTO POR PARTE DE LOS TITULARES PARA EL EJERCICIO DEL HÁBEAS DATA

CANALES: Para el ejercicio del derecho del Hábeas Data, el titular deberá elevar un escrito dirigido a BELLTON S.A.S al correo electrónico a verbum.co@gmail.com donde anexe la información relacionada.

Con el fin de dar respuesta a las consultas, atender, tramitar y recibir reclamos o rectificaciones a la información, o bien modificar o suprimir autorizaciones, se deberá indicar la siguiente información:

  • Dirección de contacto física o electrónica
  • Teléfono fijo o celular
  • Fecha en la que realiza la solicitud, teléfono
  • Descripción en detalle, clara y completa de los hechos,  motivos y objeto de la petición.
  • Si desea indicar una corrección o actualización debe indicar las mismas y aportar documentación que avale la petición.

Términos de consulta: Para tramitar y dar respuesta a consultas, BELLTON S.A.S contará con (15) días hábiles a partir de la fecha de recibo. En caso de no poder ser tramitada en ese término, se informará al interesado antes del vencimiento explicando las razones.

El término máximo para tramitar y dar respuesta a las consultas es de (15) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo. En el caso en la que una solicitud de consulta no pueda sertramitada dentro de este término, se informará al interesado antes del vencimiento del mismoexponiendo las razones del retraso y en todo caso el término máximo no podrá superar los (5) días hábiles después de vencido el  primer término.

Términos de reclamos: Para atender reclamos, BELLTON S.A.S contará con (15) días hábiles a partir de la fecha en que es visto el email. En caso de no poder ser tramitada en ese término, se informará al interesado antes del vencimiento explicando las razones. En el caso en la que un reclamo no pueda ser tramitado dentro de este término, se informará al interesado antes delvencimiento del mismo exponiendo las razones del retraso y en todo caso el término máximo no podrá superar los (10) días hábiles después de vencido el primer término.

Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (1) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente lainformación requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En el caso de quequien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, se dará traslado a quiencorresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la basede datos una leyenda que diga «reclamo en trámite» y el motivo del mismo, en untérmino no mayor a dos (2) días hábiles. De lo contrario, se dará el trámite comoconsulta y en su respuesta se indicará al solicitante los requisitos mínimos que serequieran para proceder al trámite y respuesta del mismo.

Nuestra organización se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información. La Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento es pública y podrá ser comunicada por cualquier medio. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información.

BELLTON S.A.S

Medellin-Antioquia.

Verbum.co@gmail.com